我家婆60岁,竟然说不会带孩子,我剖腹那么辛苦,熬夜带孩子。她都不帮一下,好累。生孩子2天两夜,她都没有丝毫痛心,哎

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u28654589
婆婆都那样,不要抱希望
树友u19280706
这样只能让你老公幸苦点喽,如果妈妈方便可以过来照顾着点啊。至于家婆60多了,心态都这样了,那就不要有所期待了。多多休息快点长好身体,自己照顾娃不管怎么样都是最好的。心理,物质生活,娃长得更健康。
树友u13891878
亲,如果实在不行可以让亲妈来帮一段时间啊,反正自己的妈才是会真的心前自己呢,所以的话也不要对婆 婆 有太多的要求,一般是不能满足的,免得失望 啊