宝宝快满月了,最近吃完奶都不怎么打嗝了,也不喜欢抱起爬身上打嗝的姿势,只能抱着立起来,这样立20分钟还是容易吐奶,为什么会这样?宝妈们有什么办法么

推荐回答
树友u23495336
树友u19004224: 恩恩,我家宝宝也这样,他吐奶很多,很多时候都把我吓到了,我觉得我宝宝可能也感冒了胃不舒服才这样,因为前半个月不会这样得
其他回答
树友u27414054
当孩子刚吃奶的时候你不要立马的给他放下要给孩子就竖起来的,他要是不打嗝你就老抱着他不要放下,等奶说下去再放时间常点
树友u25987085
吐奶说明没隔出来,我家宝宝从月子里就大大人斜躺着让宝宝爬在大人身上,轻轻从下往上拍,如果拍几分钟还没隔就平放下在斜躺大人拍拍。拍隔一定要拍,一定要坚持。
树友u20555629
如果很快就饱了,不要让他再含着,老含着不是很踏实,小孩还是有口欲。睡觉还是要放下来让他自己睡。安抚奶嘴有帮助,但是很容易让孩子对安抚奶粉的依赖。时间长了对孩子的口腔发育都不是很好。