树友连雪

愁 宝宝吐奶吐得厉害又多还从鼻孔出来看了好心疼这就算了个个都说是我喂得太饱了可不喂饱宝宝又不愿意婆婆才抱一下宝宝哭了就马上抱来给我说喂奶喂奶……吐奶了又怪我……

推荐回答
树友u15505836
树友连雪: 嗯,宝宝才十多天,不可能侧躺的
其他回答
树友u17817599
你好,宝宝现在如果是吐奶,这个情况是因为肠胃没有发育好的,所以这个时候是要多注意给孩子少食多餐,这样是会很好的
树友u26833066
我家宝贝有时也会这样,看着心里都难受,让他少吃些。这么点点的孩子,才多大的胃啊,不哭闹就ok啦。。。
在路上533551
宝宝吐奶是正常的现象,所以不是宝妈喂得太饱的缘故,宝妈可以在每次喂宝宝吃完奶之后先竖抱着宝宝拍拍嗝,在宝宝打完奶嗝之后再把宝宝放到床上,注意宝宝的头要歪向一侧