急急急!宝宝出生15天了,鼻子有鼻屎堵住了呼吸不通畅怎么办,又拉肚子,又低烧有什么方法能快点好

推荐回答
树友u12276398
其他回答
琪琪momo
如果鼻屎是干的,可以给宝宝鼻子里滴香油,能起到软化作用,还能刺激鼻子打喷嚏,一打就出来了,拉肚子吃点妈咪爱试试
茜茜公主0
洗鼻器或者棉签把宝宝鼻子屎没出来就好了,发烧是有炎症了,还拉肚子看下是不是病毒的,这种轻快应该看医生,如果是病毒拉肚子就要吃药的哦宝妈,还有不要着急,孩子生病在所难免的。
树友u27080450
宝宝拉肚子可以用点蒙脱石混合液加妈咪爱,低烧的话配点小柴桂颗粒,鼻子有鼻屎的话可以婴儿棉签轻轻清洁一下,注意保暖补充水份,服用三天无效的话,就赶紧上医院治疗。