哺乳期可以喝咖啡吗

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u13678833
最好不要啦,咖啡含有咖啡因哦,小量就没问题呢,如果妈妈实在难受嘴瘾,喝一点点就好咯,注意不要在喂奶前后喝就行了
树友u27454616
应该可以吧但是要记得一点少喝适当的喝,不宜过量,吃的东西丰富了身体所需要的营养也丰富了,是可以吃的,但是要记得一点少吃适当的吃,不宜过量,吃的东西丰富了身体所需要的营养也丰富了,即便再好的东西吃太多也变的不好了,宝妈要控制好度即便再好的东西吃太多也变的不好了,宝妈要控制好度
树友u26513405
不可以喝,咖啡因会通过母乳传给宝宝,容易造成宝宝兴奋,对宝宝不好。