出生前准备什么用品?

推荐回答
树友u12276398
其他回答
匿名用户匿名用户
这个时候出生的宝宝比冬天的好点,不需要准备的太多,和尚服是不可少的,裤子一般都不穿,主要是布的尿布,小棉垫,和包被。产妇的是卫生间,护理垫,一次性内裤,哺乳衣,毛巾,小盆这些
树友u11895928
我那个时候就是准备了睡衣,拖鞋,药物卫生纸,宝宝的包被,和尚服,奶粉,奶瓶,尿布,就差不多就这些了啊。没事的。
树友u13678833
奶瓶,奶粉,衣服这些必需的,另外饮水瓶也准备一个吸管的,还有玩具,还有黑白卡片哦,可以开发眼力的哈,另外小床也是必需的,还有摇蓝,手推车外出时比较方便