最近宝宝半夜12点左右,一醒就放声大哭,哄也哄不住,以为宝宝饿了,喂她也不吃,有时候能哭几个小时,弄的一家人都睡不好,宝宝也受罪,求指教,宝宝7个月15天了

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝有闹觉的现象1话,宝妈妈可以白天的时候适当给宝宝少睡会的啊,1宝宝晚上1时候睡觉就是会比较好了啊,
树友u23870061
没准吓着了,可以去叫叫
茜茜公主0
虽然不能说出具体什么原因,我孩子有一段时间也这样,必须抱起来哄哄放下才好,也有可能是吓着了,有的人封建不信,看看宝宝嘴周围眼睛下面鼻梁附近如果是发青,就是哦,找个懂得人看一下会好哦