宝宝才9天大,但是一天拉屎能拉五次六次,也不是拉胎屎,都是黄黄的,好像煮碎了的鸡蛋,大部分都是吃母乳,是不是拉肚子了?好担心他呀

最佳回答
树友u25353556
宝妈不用担心,好多宝宝都这样,我家宝宝以前就是。吃什么药都不见效,吃母乳的孩子很容易出现这种情况。孩子满月以后一点点就会好了,不影响宝宝增加长身体和增加体重,你可以喂宝宝点妈咪爱和益生菌调节一下。
其他回答
树友u21500679
大便次数是正常的,我家宝宝三个月前都是一天五六次,母乳喂养宝宝大便是会偏稀,别担心。有颗粒可能是奶瓣,问题不大
树友u26009645
亲,你这种情况不用紧张哦,我宝宝之前也是和你一样纯母乳喂养一天拉好几次而且还都是很稀的黄黄的,用老一辈的的人说法就是都是喝母乳没吃别的大便这样正常,只要宝宝精神好,能吃能睡能玩就不用担心,等宝宝大了加辅食才会慢慢改变大便的情况
多多乖宝宝hh
你没拉肚子吧,没有就不用担心,我家那会也是