宝宝五个月哭了一晚上 而且是大喊大叫的哭 歇斯底里 那种喊的都快哑了 都咳嗽的叫唤 关键一直扣嘴 咬人 前几天嘴里长疮了 最近好了 是不是又犯了?好像还没长牙!

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个应该不碍事1啊,宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子,在1会比较好1,宝妈妈可以试试1啊,没事
树友u26826310
长疮你也应该能看到。但也差不多是要出牙的节奏,反正不是疼就是痒,要不然也不能扣嘴。六个月前有母体免疫力,也不会有其他疾病。我家宝宝应该要出牙,总是吐泡泡,有时弄的满脸都是。
在路上533551
宝妈,宝宝出现这种情况多半是身体不舒服引起的,建议给宝宝好好检查下身体看看,另外宝宝嘴里长过疮,要仔细看看是不是还没有完全好,可以给宝宝去拿点药缓解下的。