怀孕5个月检查说缺钙,现在早晚都用醋酸钙颗粒冲金典的纯牛奶,会有效果吗?

推荐回答
树友u13948250
补钙的东西不要和牛奶一起服用,这样会影响钙的吸收效果,应该分开服用的。其实补钙的话碳酸钙更好一些,含钙丰富一些,我怀孕的时候吃的是迪巧的碳酸钙补钙效果挺好的。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候建议宝妈妈可以多喝点骨头汤的啊,这个是会补钙很好的宝妈妈可以试试的,这个没有什么影响的啊。
树友u15610909
你好亲,钙和牛奶是不能同时补的,会影响钙的吸收的,还是多注意一下比较好,牛奶早晚一杯,给钙至少要间隔1个小时以上。祝健康怀孕。
树友u16319561
一般来说,如果要补充钙剂的话最好不要喝牛奶,混合在一起会比较好一点这样会影响到牛奶的吸收或者是钙的吸收的多喝白开水