幽蓝小爱

怀孕了什么时候才是补钙最佳时期?我每天会喝一瓶牛奶。

推荐回答
树友u13948250
现在怀孕早期的话每天一杯牛奶就挺好的,孕早期需要的钙很少一般不需要额外补钙的。怀孕四个月以后就要注意补钙的,除了喝牛奶最好适当吃一些钙片,补钙效果更好一些。
幽蓝小爱: 谢谢
其他回答
树友u4891340
怀孕四个月左右就可以适当的补充一下钙的,平时可以多晒太阳的比较好的,也可以多吃一些有营养的食物保证全面营养的,同时注意多休息一下的,
红双喜牛妞妞
怀孕期间就是要补钙整个孕期都要补钙,喝牛奶可以,放在两餐之间,这样补钙的效果是最好的,然后从第四个月开始要吃钙片,如果没有吃钙片,你至少喝一斤牛奶。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候只要是饮食营养均衡的话,是不需要刻意补钙的1,建议宝妈妈可以多喝点骨头汤1,这个1会很好的啊,1