宝宝一个多月了,总爱蹬被子,特别是近段时间,边蹬还边焦躁的哭闹,一直不停。钙和AD都补着呢。衣服什么的都检查了。到底是什么原因导致她会这样,又怎么解决。

推荐回答
树友u13948250
宝宝都爱踢被子,这个与是否缺钙也没有什么必然关系的,除了使用睡袋只能是妈妈辛苦一些,宝宝踢被子了及时盖好就可以的,不要给宝宝穿太多或者盖太厚,太热也会踢被子的。
其他回答
红双喜牛妞妞
宝宝都是爱踢被子的,这个是正常的宝宝都是这样的要是不提被子才不正常。我们家宝宝从一个多月提到现在九个月还在踢。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝都是会这样1,宝妈妈多注意点给宝宝盖被子的,宝宝大一些的时候急速会好了啊
树友u20013743
如果是喂完奶哭可能是要小便难受,拉完就好啦。