宝宝两个多月了,奶胀的很慢怎么办

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u25550999
热敷,按摩,多喝汤多运动,不管有没有奶,都要让宝宝多吸,刺激分泌,慢慢就多了,少吃盐味重的食物,少吃辣椒以免退乳。。。。。。
树友u4891340
有可能是奶水少的原因可以给宝宝多吃一下的比较好的,可以在平时多喝一点汤水之类的食物才可以的,也可以多休息一下保证有好心情才可以的,
树友u28642211
喝排骨红菇汤,鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤,都是吹奶的。然后一定要让宝宝多吸,不管有没有奶!月子里我宝宝吸完奶都是再喝30~50毫升的奶粉,我出月子后就渐渐没喝奶粉了,奶水已经足够了