宝宝屁屁好红,还有红点点,是怎么回事?怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u11895928
宝宝有红屁股的现象1话,建议宝妈妈可以给宝宝擦点嗳呵的护臀霜的啊,在应该是会比较好的,宝妈妈可以试试1,这个么事。
树友u28744937
尿布不好,还有宝宝拉大便要及时换洗擦点爽身粉小便尿布满了也要及时换一般不会红屁屁,尿布美国史努比很好我家宝宝没有红过
树友u25550999
尿布疹,也叫红屁屁,宝宝皮肤角质层薄,皮肤娇嫩,尤其是屁股所处的环境潮湿闷热,容易被尿液粪便刺激变红,如果不及时更换湿了的尿布,就容易形成尿布疹,可以使用护臀霜,不推荐爽身粉和尿湿粉,避免结块后摩擦刺激皮肤。女宝宝更是尽量不用粉类,避免进入阴道影响健康。