有怀孕后一直养狗狗的人么?你们的狗狗都打弓形虫疫苗了么。

推荐回答
dongshiing
树友u24343861: 我爸妈舍不得。给打疫苗了,但是好像没打弓形虫的。
其他回答
树友u25794012
有啊!我就一直养着呢!还是只大萨摩耶,天天和我一起生活,我现在都36周了,它都打过疫苗,而且自己养的狗狗又干净经常洗澡,吃的都是狗粮,我自己也检查过弓形虫,没有感染,放心吧孕妇和狗狗是可以和谐相处的。
树友u24243359
我怀孕后我婆婆反而弄个破狗回来养,还天天抱在身上,我老公有时也抱身上,脏死了,也是任何针都没打,我都怀疑我婆婆抱完狗在做饭,脏死了,还没法说
仔仔ta嘛嘛
我一直养着啊,没打勾形虫的针,是吃药的!我也去医院检查了,没事!不要弄它的粪便跟唾液就好了!医生跟我说的!