树友18715021

宝宝今天14天,睡觉打呼噜,而且憋气,都能憋几秒,嘴唇都憋的发紫,吃奶也是,呼吸不平稳,

推荐回答
树友u12276398
树友18715021: 鼻子看了,没有鼻塞,就是吃奶的时候嗓子好像有痰液似的
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝有点鼻塞和喉咙有痰的现象都是很正常的,宝妈妈别担心,这个没事的。
树友u21305873
宝宝会憋气是不是因为宝宝在拉屎啊,宝宝会用力而且会弄到嘴唇都是紫色的应该是因为宝宝在拉屎吧,没有事的。宝妈不用担心。
树友u26826310
检查下宝宝鼻子内是否有鼻屎,如果有的话,用婴儿专用的纸轴细杆棉棒沾滴温水把宝宝的鼻孔润湿,润湿后再轻轻的沾鼻屎,再用棉棒干的那端慢慢黏出来。