我家宝宝七个半月,不会翻,坐的比较好很稳。训练爬,现在没有意愿。会吃手,两手互换玩具,但是不会撕纸,不会握把手喝水。是发育迟缓吗

推荐回答
树友u13948250
每个宝宝发育也不能完全一样,宝宝这样也是正常的,慢慢就会好了,不是发育迟缓的,不要乱想了。平时多和宝宝互动,多让宝宝练习,到了一定时间就会了不要太着急了。
其他回答
树友u4891340
可以在平时给宝宝慢慢的练习一下就可以了,可以给宝宝适当的少练习一会多练习几次的,等到宝宝慢慢的适应了以后就会好的,平时可以多休息一下的,
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个应该不碍事的啊,宝宝大一些的时候就会啦啊,这个是很正常的,不是发育迟缓的,宝妈妈别担心。
树友u21305873
宝宝不会翻身是因为宝妈没有给宝宝做练习吧,现有宝宝七个月坐得很稳定就没有事的,宝宝会吃手,会两个手玩玩具不是发育改慢的。