今天宝贝从床上摔下来了,去医院检查皮下出血,说过几天就好了。有和我一样的吗?成长的道路上总是磕磕绊绊哎!

最佳回答
树友u11895928
其他回答
树友u25636629
我前一段时间把我家宝宝从沙发上摔了下去,不过还好,好好的,没什么事,当时吓得我不由自主的手和腿一直抖,那叫一个怕,叫个担心!以后还是多操点心吧!
树友u20407658
我宝贝昨天从床上摔的,哭了会就不哭哭了,我感觉没有什么,就没有管她了,以后多注意点就是了,难免磕磕碰碰的。
树友u25646695
磕磕碰碰是难免,就怕小孩头部受伤,平常也要注意些。