宝宝两个月,一直不爱喝水怎么办?又是混合喂养的,一喂水就哭。又不敢给加葡萄糖,怕以后不吃奶了。

推荐回答
树友u25646695
其他回答
树友u20257052
没事 都这样 我家宝宝现在还不怎么喜欢喝水,尤其讨厌用奶瓶喝,不过不排斥 用小勺子喂几口——她喜欢那个塑胶感温勺子,就爱拿着啃 宝妈每次给宝宝少喝,频率多点就好 喝水,对宝宝来说也是个艰难的适应过程… PS 我家的葡萄糖几乎没动,怕宝宝爱吃甜
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个应该不碍事的啊,宝宝小的时候都是不喜欢喝水的啊,只要是宝宝没有上火1现象就不碍事的呢,么事
树友u27752757
那就先拿勺子给喂吧,慢慢宝宝就能接受了