最爱宝贝168

急急急。。。宝宝鼻子堵了,有没有什么马上见效的办法啊!急急急。。。谢谢各位了谢谢各位了!

推荐回答
树友u27648754
其他回答
树友u28579243
一般不管,等他自己打喷嚏打出来
树友u19950900
最好去医院咨询一下医生啊!不要在家乱用药!
甜不二小姐姐
宝妈是有鼻屎堵住吗?我家宝宝三个半月,经常堵鼻子的,空气里的灰尘小颗粒加上一冷一热就容易有鼻屎,经常堵的宝宝呼哧呼哧的影响呼吸,我查了百度问了崔玉涛又问了身边的朋友,什么往鼻子里滴水,滴奶,用棉签,用热敷,用手轻轻揉,吸鼻器,什么方法都试过啦通通不好使,后来我发现一个超级好用的方法,拿宝宝的棉签沾点家里吃的香油,在宝宝鼻子里轻轻转一下,严重的话重复两三次,然后你就不用管他啦,过一段时间宝宝就会自己打喷嚏打出来啦,这招屡试不爽哦,宝妈快给宝宝试试吧