宝宝三个月了,最近老打喷嚏,鼻塞,但是没有其他症状,需要吃药吗?吃哪些药,副作用小点。因为孩子还太小,怕吃有的药对身体不好。

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u19950900
不要吃药!多给宝宝喝水就可以了!
树友u20257052
不发烧的话 这是正常的,不要担心哦。 我家孩子也是三个多月开始 鼻塞。有时间吃着奶 给憋的她 停下来唤起,要不就睡觉的时候用嘴呼吸。 我一般每天给她投一次鼻子。 原来用细 棉签沾水,怕戳伤宝宝。 后来改用【细软的纸抽】,卷的细细的,掐掉尖部,轻轻滴放到鼻孔里,轻轻转动,鼻涕就被沾出来了。 呵呵,宝宝鼻子通了,表示特别有成就感~ Tips:1 转动之前一定要用奶水 或者温水 给宝宝湿润鼻腔 2 纸张一定要细软,太硬会戳伤宝宝娇嫩的鼻腔流血 3 一天通一次鼻子就好了,不要太多次,不然会弄大鼻孔 望以上意见对宝妈有用哦
树友u28733590
衣服穿多一点 宝宝需要保暖 药尽量少吃 如果不放心可以去看医生哦!我自己宝宝感冒就给他注意保暖开水多喂一点就好了