有没有喂奶胸痒的宝妈??? 还有宝宝快5⃣️天都没有拉便便了 心慌啊 呜呜

推荐回答
树友u20102066
树友u25090288: 就是屁多不哭也不闹还是担心 从她生下来便便就没拉多少 她们有的说是要居豆了不懂
其他回答
树友u25215733
我喂奶一直都有痒,妈妈说这是没有事的,但宝宝5天不拉便便就没有
树友u28579243
要是宝宝吃得和以前一样正常就没事,多给宝宝揉肚子,肚脐那一圈,放屁很臭的话,拉的就是黑便便。吃点妈咪爱,多喝水,就好了。
树友u26558390
胸痒正常,他不拉便你可以多喝水多吃果蔬,帮他顺时针按摩肚子,多给他喝水,我女儿最久七天才拉