有没有宝妈和我一样每次拉完粑粑肛门痛的,要怎么解决😖😖

推荐回答
树友u24546699
建议宝妈及时清洗。我之前生完也是拉粑粑疼的很。怀疑是得痔疮了。因为是顺产就用高锰酸钾混在水里擦洗。慢慢的不疼了,宝妈也可以试试。弊端就是手会染色。另外要多吃水果蔬菜,多喝水。
其他回答
树友u25237732
要多喝水哦,你要是不喝水,吃什么都不行的。同时一定要多吃水果和青菜,青菜可以 当饭吃,这样保证不会便秘了。吃面条也能通便。
树友u26098687
宝妈是不是有外痔 多吃水果 多喝水 最好不要吃辣的
树友u24759306
我刚开始也是哦,应该是痔疮,建议你去医院检查一下。还有不管是不是痔疮,就是你都得少吃辣椒,烟熏过的食物,多吃水果,多喝水,最好早上一杯淡盐水,晚上睡前一杯水,保持大便通畅了,应该就会好很多。