宝宝鼻子不通气怎么办

推荐回答
树友u5896706
这个时候还是多注意给宝宝喂些温开水吧,如果宝宝只是单纯性的鼻不通气没有其他的症状的话,暂时先观察一下,注意宝宝的穿衣。根据温度变化及时增减一下衣服。保持正常散热。
其他回答
树友u27157923
能够有助于缓解宝宝鼻子不通气的状况: 滴生理盐水:把宝宝的头向后仰,往鼻孔里滴几滴非处方的生理盐水,来湿润松软鼻子里的鼻屎。几分钟后,用一个吸鼻器把水和鼻屎吸出来。如果宝宝鼻子堵得厉害,以至于影响哺乳,在喂奶前15分钟可试试这个方法。
树友u25464375
可以用温热的毛巾压在鼻梁上,让鼻子润润。一天反复几次吧。
树友u23897046
宝妈,先不用担心,先观察宝宝鼻子是否堵住,小心清理异物,可以试下增加房间湿气,天气干燥宝宝是不舒服的,开空调时在房间放盆水吧