从两点半开始 宝宝一直没有睡 真折磨人 白天睡觉喊都喊不醒 晚上又不睡 只有一个星期就满月了,不知道满月之后会不会好点

推荐回答
树友u25180941
新生儿都是这样的,大了会慢慢变好的,宝妈白天宝宝睡得多你就把它吵醒,或者不给它垫纸尿裤,这样的话宝宝尿尿了它就会醒了,不然白天让它睡那么多,晚上宝宝真的很精神,
其他回答
树友u19950900
这是睡反了觉了!白天尽量让宝宝玩不要睡!
树友u27491153
有点日夜颠倒了,要赶紧把习惯改过来,白天千万不要让他多睡觉,弄醒他,以前我家大宝就是这样的,不管她的结果就是日夜颠倒了2个月,后来就是白天死命倒腾她不让她睡才慢慢好的
树友u20340834
黑白颠倒了,有些宝宝改不过来你要帮她改,有些宝宝会自己改过来,白天少她少睡点晚上就会睡觉了