为什么我的奶水以前很稠,现在很淡,似清水,又不多

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24878052
这是您摄取的营养不均匀,或您不注意饮食,说白了就是营养不够,要经常吃些汤类食物,比如鸡汤、猪蹄汤等油腻汤类,平时多吃豆类及豆类制品,多吃肉
精彩人生1204
平时的时候一定要加强营养多喝汤不要着急上火,这样奶水会越来越多,如果奶水还是比较少,可以喝中药调理一下自己的身体。
茉莉蜜与尘
刚生完宝宝下来的奶是初乳,比较黄比较浓,过了7天到10天左右初乳没有了,奶水就稀颜色也发白或发灰,这些都是正常的。宝宝刚吸时奶里大部分都是水,往后吸就是脂肪了,所以说一边吸空再吸另一边