大家的初乳是不是都是黄色的 而且宝宝吃了是不是拉黄色的希便便也正常,有时肚子还会跟拉肚子时的那种声音正常吗

推荐回答
树友u23731999
一般小的婴儿拉的臭臭都是偏黄色的,喝母乳的宝宝肚子还没有喝牛奶的宝宝结实,肚子都会有这种声音的,等他戒奶后就会没有了,母乳喂养要注意的是,妈妈不能说太杂的东西,太冷太热气也不行,记住你吃的东西等于宝宝也跟着一起吃的!
其他回答
树友u24878052
我觉得正常啊,只要宝宝能吃能睡,精神状态好,就一切都好啊,不放心的话,可以喂点益生菌,改善肠道,