养个孩子真不容易、天天熬死了,都不知道该怎么办了!奶粉喂养吃几口睡着啦放下又醒了,还容易漾奶,漾奶后还要吃!一天一夜睡不到5小时

推荐回答
树友u5896706
这个时候还是多注意下的啊,一般在宝宝喝完奶以后尽量竖抱一下然后按照正确的方法拍下嗝吧,宝宝现在是肠胃直肠胃的,这个还是尽量找一下家里人帮助一下吧。
其他回答
树友u24238570
不是吧,看你孩子还没满月这种情况不能常啊,是不是宝宝哪里不舒服,去看下医生吧
健康宝贝的快乐妈咪
宝妈,当妈妈是不容易,为什么不试试母乳喂养呢?宝宝漾奶是不是吃的太急,奶嘴合适吗?再就是宝宝吃完后拍一下隔,或者竖抱10分钟左右
树友u24545079
宝宝没吃多少睡着啦,你可以摸摸他的耳朵,他会继续吃的