最近便秘,我早上起来空腹喝的蜂蜜水,不知道可以吗?

最佳回答
树友u24653304
蜂蜜有好处,但不是你得了便秘求助于它就能解决问题的,必竟蜂蜜的主要作用不是治疗便秘,作用只是微乎其微。你现在不是一个人了,更担心小宝宝所以喝中药或西药怕有伤害和副作用。你可以用三孩低聚果糖,增加肠蠕动,增加益生元有益菌,从而很快解决你的便秘问题。因为孕产妇活动少卧床多,所以肠蠕动少,孕妇增大的子宫和胎儿先露部压迫直肠,这是引起便秘的主要原因。
其他回答
树友u14050340
这个是可以喝的,空腹喝蜂蜜水是可以缓解便秘的情况。不过不宜多喝,蜂蜜糖分很高。
树友u16619794
个人感觉孕期蜂蜜水还是尽量少喝比较好,因为一般的蜂蜜都会添加大量的糖制作而成,这样经常饮用的话很容易造成孕期糖尿病的,这样就会影响宝宝的吸收情况的,便秘的话可以多补充蔬菜水果白开水等
树友u26638939
可以的,便秘的话平时要多吃新鲜蔬菜、水果,多喝水,适当运动