半个月了宝宝脐带怎么还没掉???

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26841112
宝妈不要担心,只要肚脐干爽无异味,就不要着急,我的宝宝42天掉的。
树友u15933041
每天拨开宝宝小肚脐,用棉签蘸碘酒顺时针给肚脐消毒,注意棉签转一圈就要更换新的棉签!擦完后发现肚脐边上上有好多碘酒,可以不用擦,让它自己拔干,擦的话要用干净棉签轻轻蘸干。
果果百毒不侵
宝妈,这个很正常,不用担心的,我弟弟的那会是过了百天才掉的,你现在每天坚持给他消毒,肚脐眼周围保持干爽,掉了之后会有少量的血渗出来,那都正常,你继续消毒就可以,慢慢就会好的