宝宝一个周没有大便了,一天老打屁,而且还很臭,晚上睡觉睡不踏实,一直坑坑哇哇的,睡觉也会被屁声震醒,然后哭几声再睡,感觉他很痛苦,怎么办呀?有没有变规律的好办法

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈不要急,应该是开始攒肚子了 吧,每个宝 宝攒肚子时间不 一样!我们家就是快 两 个月开 始攒肚子的!后面开 始攒肚子 了,有 时 候三四 天,一 周,十几天不 拉都常见!攒肚 子 那 会先 不要用 开塞露啊什么 的,那些有依懒 性, 用多 了不 好,你每次给他 空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他 喂点妈咪爱揉 揉 肚 子! 很见 效 的!你 可以试 试看!觉 得我的 答案能 帮 助 你, 记得点我为最 佳”
树友u27491136: 谢谢宝妈,他这样会持续多久呀?
果果百毒不侵: 这个每个宝宝都不一样,你家辅食了以后大便就硬了,还是几天几天一拉
其他回答
树友u24653304
我家宝宝一个多礼拜都没便便,后来才知道是便秘了,吃了点三孩低聚果糖就好了
树友u27157923
肥皂条法:洗净双手,将肥皂削成铅笔粗细、长约3厘米的圆锥形肥皂条,先用少量水将肥皂条润湿,再轻轻插入宝宝的肛门内,也可以起到刺激肠道、帮助宝宝排便的作用。
树友u27373218
多喝水先喝水,在喂奶。然后吃着吃着就拉了。我家宝贝4天才拉。那时候把我急坏了。