宝宝头有点偏怎么办?

最佳回答
树友u6282782
其他回答
树友u28804795
1、给宝宝做一个荞麦或茶叶的枕头,不要用定型枕,宝宝头长大了,那个小窝窝限制头的活动 2、宝宝睡觉时,首先把宝宝头轻轻转向突出的一侧,然后用一块小毛巾卷成棒状,嵌在扁偏的一侧 3、这样睡一段后,两侧如果基本对称了,把毛巾取掉。
树友u27194851
是头枕偏了么,这么大的宝宝应该还是可以矫正过来,我们这边都是睡米袋子,就是用棉布缝一个枕袋子搁点米进去缝合,在枕袋上铺个毛巾就可以给宝贝睡了,注意给宝宝挪头,那边偏了睡那边
树友u27785219
宝宝睡觉不要早让他照着一个方向去睡,家长要有意识的帮宝宝换方向睡