阳阳的他娘

宝妈们想问我怀孕一下7周+1天了,会有胎动吗?经常感觉到肚子左侧老有一个硬疙瘩一会儿鼓起来一下、是在胎动吗?

推荐回答
树友u12210119
才两个月啊,一般是不会的,可能是宝妈自己太敏感了,现在宝宝顶多几厘米,即使有胎动,大人也是感觉不出来的,一般都是四个月以后随着孩子长大,力气增大,才会有感觉
阳阳的他娘: 嘻嘻😁!可能!
其他回答
树友u27404242
胎动要四五个月才开始呢
萱萱妈咪0607
这么可能的阿,这么点大的孕周怎么可能是会有胎动的呢。胎动一般是在4-5个月左右的时候才会有的,当然有的人是在3个月左右也说有感觉到胎动的。但是你这个孕7周是不可能感觉到的
树友u12564188
您好,宝妈那 还不是胎动的,估计是子宫收缩了情况吧,现在宝宝还只是个胎囊的哪里能动得了啊,注意多休息。