产后10天能洗澡吗

推荐回答
树友u14251942
其他回答
树友u12407752
亲要是想洗的话那么当然是可以的.不过产后月子中大部分都会禁止洗头洗澡等的.因为产后身体虚弱生怕会引起感冒等的.还有亲洗的时候手脚一定要放快并且也别洗的太勤那么就没事的哦
树友u28319797
洗头发是可以的,但注意别吹着风。洗澡我看就免了吧,等身体再恢复恢复再洗。我跟你一样,很想洗澡,但为了我们自己以后的身体健康着想,还是忍忍吧,像上面的宝妈说的,再忍2个十天就ok啦!
树友u24348140
最好满月洗 身体虚弱别不拿当回事 我那时候就不听 现在时不时这疼那疼