宝宝发热37.5能不吃药吗,

推荐回答
树友u14251942
宝宝这样的温度是不需要吃药的,这时候只算低温的,只要给宝宝多喝些白开水,用温毛巾给宝宝擦擦就可以的,随时观察着情况就好了,当宝宝有38°5上的可以吃药的
其他回答
多多乖宝宝hh
暂时可以,没有别的症状可以多喝水,千万别给宝宝穿得太多,要散热
树友u24244554
才37.5这属于低烧,不用吃药的,一般要等到38.5以上才吃,而且宝宝这么小,让他多抗抗吧,增加一下自身抵抗力,贴个退热贴,用湿毛巾擦擦身上,多喝水就行。母乳的宝宝这种小感冒都不用管的
我家有个七公主
低烧不用吃药,物理降温就好了,你可以用温水给宝宝擦擦额头,擦擦身体,要不直接给宝宝洗个温水澡也可以