新生儿便秘,能在水里加蜜给他喝吗?

推荐回答
树友u27157923
培养宝宝定时排便的好习惯。一般来说,宝宝3个月左右,妈妈就可以帮助宝宝逐渐形成定时排便的习惯。 2、为宝宝进行按摩。妈妈将手掌朝下平放在宝宝脐部,按顺时针方向轻轻推揉10~15分钟,可以加快宝宝的肠道蠕动,促进排便。 3、保证足够的运动量。妈妈可以多抱抱宝宝,或帮宝宝揉揉腹部,尽量使宝宝多活动,每天都要保证宝宝有一定的活动量。 4、服用合适的药物。可以在医生的指导下,给宝宝服用一些妈咪爱、整肠生、金双歧片、四磨汤口服液等适合婴幼儿服用的药物,帮助宝宝顺利排便。
其他回答
树友u24653304
宝妈,宝宝是便秘了,那是因为肠道环境不正常,需要三孩低聚果糖来改善肠道环境,解决便秘
树友u27404242
一岁之前不能吃蜂蜜的~~~~~~
树友u14251942
宝宝现在还太小不要给宝宝加蜂蜜喝,宝妈可以就给宝宝喝白开水就好了,不管便秘不便秘的情况下都让宝宝喝白开水是有好处的,所以这个一定要养成好习惯的