一个人带宝宝很累,可是再累,一夜没睡第2天还是得很早起来照顾宝宝,宝宝白天又爱抱着,又爱哭闹,真的想死的心都有!你们是怎么度过这段时期的?求安慰!

推荐回答
树友u7050281
是这样的,所以妈妈是伟大的,为了宝宝都是可以坚持的,另外你不要太紧张的,平时的时候也不要给宝宝抱的时间太长,这样宝宝就会产生依赖的,平时可以和宝宝做做被动操。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小1啊,这个时期的宝宝都会有这样的现象的,宝妈妈别担心的,宝宝大一些的时候就是会比较好带了啊
多多乖宝宝hh
我家也是这样,可是看到宝宝笑脸那一刻什么都不重要了,满足幸福,我最近也是一个人带
树友u27739854
亲,都是一样的。这段时间挺过去就好啦。大家都是这样过来的。如果太累,找个人帮你一起照顾。望采纳哦。