三个半月的宝宝还不会翻身,正常吗?需要补钙吗怎么补?

推荐回答
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况是正常的,我家宝宝四个月才会翻身的,平时多加练习就好,补钙的话最好是带宝宝检查一下微量元素比较好,缺钙的话需要即使补充,补钙的同时还可以出门晒太阳,促进钙的吸收。
其他回答
树友u14050340
一般来说有三翻六爬的说法,但是每一个宝宝的发育情况都不一样。宝宝三个月还不会翻身也很正常,亲可以多帮助宝宝练习练习。
树友u13348320
3个月的宝宝不会翻身很正常,翻身要训练和引导的,我家5个月左右才会翻。保证宝宝每天足够的奶量摄入,一般不用额外补充钙剂。这个季节光照充足,多晒太阳。
树友u13391152
虽然老话说三翻六坐,但是这只是个大概的总结,每个宝宝的发育情况都不一样,有的大动作早一些,有的晚一些。还有就是如果宝宝偏胖或者是有点点懒,也会翻身晚一点的。宝妈可以帮助宝宝练习啊。