每次哄宝宝睡觉,家婆老是使劲拍打我女儿的屁股,你们说好嘛?

推荐回答
树友u6938887
不用那样哄宝宝睡觉的,睡觉要安静的睡,不要老是摇着晃着哄,那样睡习惯了,不拍就睡不着了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u23226925: 谢谢。
其他回答
树友u25935813
只要拍的不是很用力很厉害,就好总比拍宝宝的背部跟腰部胖他好的多了,怎么老是摇晃宝宝我就有点担心,因为现在宝宝还小,大脑发育还不完善
树友u27404242
不好~~~~~~~~~~~~~
树友u25935813
只要拍的不是很用力很厉害,就好总比拍宝宝的背部跟腰部胖他好的多了,怎么老是摇晃宝宝我就有点担心,因为现在宝宝还小,大脑发育还不完善