我家宝宝嗓子有痰,怎么办啊?给她喂开水也不喝!

推荐回答
树友u26986033
你孩子的情况应该是急性支气管炎的表现,支原体感染比较常见。 口服阿奇霉素颗粒、氨溴索口服液、蛇胆陈皮口服液治疗,效果不错,不缓解及时就医。希望选为最佳答案,谢谢!
其他回答
树友u27693501
煮个梨,然后用勺子给他喂点梨水也行。室内要注意通风,可能屋里太干燥了。
树友u20040373
宝妈可以试着扒开宝宝小嘴!用勺子压住舌头压几秒拿出来她自己就盐咽下去了哦!一定要用软勺子以免伤到宝宝哦
树友u27696540
宝妈,可能是上热了,少穿些衣物,宝妈也注意多喝水,宝宝也尽量喝些水。