怀孕初两个月每天快到晚上肚子就胀胀的,还胀的挺大的,宝妈们这是怎么回事呀!

推荐回答
树友u26986033
你好,分析上述情况孕妇出现肚胀多是由于胃肠蠕动缓慢造成的消化功能障碍,建议适当的服用助消化药物帮助治疗。 按上述情况建议平时多注意活动,可以适当的服用为消和健胃消食片帮助消化,平时注意多喝水,避免吃生冷辛辣刺激难消化的食物,保持大便通畅。希望能够帮到你!希望选为最佳答案,谢谢! 祝早日恢复健康
其他回答
树友a21702668
是胃胀吧,没吃什么,但感觉不到饿,反而觉得肚子有点涨,这是早孕反应的一种哦,一般晚上发生的比较多,在孕早期是非常常见的呢,不需要担心
树友a21702668
是胃胀吧,没吃什么,但感觉不到饿,反而觉得肚子有点涨,这是早孕反应的一种哦,一般晚上发生的比较多,在孕早期是非常常见的呢,不需要担心
树友u27479083
每个宝妈都是不一样的,有些大有些的小