孕妈妈们你们都是在几周才开始多运动的呢?现在34周家人都叫我可以多运动运动了到时会好生点,是这样的吗?我自己认为还没到运动的时候。

推荐回答
树友u5956572
我怀孕时没有刻意的去运动,就是平时正常生活,上下班之类的。满37周以后胎儿足月了,我请了假在家里,每天上午去路上走一到两个小时,走的慢点,还带着水杯。我的孩子是39周加3天出生的。
其他回答
树友u24368808
产检没有特殊情况可以运动了!再往后身体更累!
树友u28322986
34周我产检了,不过医生建议我37周后运动,因为我有假性宫缩现象,运动多容易早产,医生说等足月后运动,现在不用急,多休息下
树友u12113775
我明天都有运动对宝宝好,都是生不生看个人,