我儿子脖子那总是淹了好好了淹的,就没几天好时候怎么回事阿!

推荐回答
树友u6938887
宝宝脖子那里不容易透气,也会出汗,宝妈不要给宝宝穿太多,尽量不要出汗,平时多用温水擦洗,擦干后扑些爽身粉,薄薄一层就好,多了更容易堵塞毛孔,不透气,更容易湮呢。宝妈要多注意了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u26255505
多晾凉孩子的脖子,我家宝宝就是这样后来买的京润珍珠的爽身粉用了一次就见效了,以后只要孩子脖子想红就赶紧擦上点
树友u12113775
你可以给宝宝用爽身粉,每天用1之3次擦擦过今天就好了
树友u27374305
湿疹吧,保持宝宝脖子干燥哦,一般都是捂的