宝宝力吃奶气太大了,奶头都被他吃得裂了口,好痛啊!请求有经验的宝妈支招,急急急

最佳回答
其他回答
树友u25697779
我喂奶时也是两边都裂了,出血了,太痛了!因为宝宝还小,不太会吃奶,而且刚开始一个月奶头还不通畅,我那时一个奶头只有一个出奶口,所以宝宝会很用力才能吃出来,出了月子就好了,宝宝吃奶久了就会有三四个出奶口,奶水畅通了,宝宝也轻松了,然后她吃奶就会越来越温柔,一定也不痛了!我不建议搽什么药!毕竟宝宝要吃,还是注意点好!忍忍就过了,没那么痛苦的,我就没搽,为了宝宝好。
树友u11895928
刚给宝宝喂奶的时候都是会有这样的现象的啊,宝妈妈别担心的啊,一段时间以后·的时候就是会好了啊,这个应该是么有什么影响的。
树友u25935813
宝宝才11天吗?现在都这样子的话那以后他长牙了你有的受了,不过每个宝宝都差不多,都会那样子,你抱她喂奶的姿势也要正确这样才会有所缓解