初生儿黄疸,晒多久太阳????

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,宝宝最好每天外出晒太阳啦,一般是半小时左右哦!不要大清早出门,这样空气之前不是很好,不要中午到下午两点出门,可能太阳太大了,但是可以做好预防措施的,就是遮盖宝宝的眼睛哦!晒太阳后脑勺和屁屁多晒一下
其他回答
树友u11895928
这个的话,宝宝满月以后1时候就可以带宝宝晒晒太阳了啊,宝妈妈多注意点保护宝宝的眼睛就可以了,这个是么有什么影响的。
树友u25697779
只要有太阳,都可以给他晒晒!晒太阳是补钙的,没有坏处,要晒早上十点之前和下午四点之后的太阳,把宝宝的眼睛遮住晒!每次晒个二十分钟左右,黄疸不高的话就不用担心,晒晒太阳,喝点葡萄糖水,黄疸会褪的。
树友u25935813
宝宝刚出生没多久不能晒太久的太阳,而且不能直射眼睛每天到处去晒衣几分钟,你时间慢慢增加也不能一下子就让宝宝在太阳晒个十几二十分钟那样子