宝妈们,怀孕后,没去医院听课,有没有事啊,

推荐回答
树友u7282693
没有事的,那些只是医院跟商家组织的活动,最主要的目的还是推销奶粉之类的,不过也确实是可以学到一些知识,我去过三次,一次是产前,送了一盒美赞臣的一段奶粉,200克的,产后满月去过两次,送了雅培一段奶粉各400克
其他回答
树友u27404242
没事~~~~~~~~~~~~~~~
树友u11895928
这个是没有什么影响的,我孕期的时候也是一直没有去听课的啊,宝妈妈别担心的,这个对宝宝是没有什么影响1,不碍事。
树友u27693501
没事,医院都是讲的一些护理宝宝的课堂,我去听过,讲一些注意事项,还有营养搭配之类的话题。