多少周做四维彩超

推荐回答

路小货

做四维彩超的最佳时间是怀孕二十二周到怀孕二十六周的时候哦。这个时候你的羊水很清晰的,宝宝的大小也合适的。所以可以清楚的看见宝宝在子宫内的情况
树友u26800965: 谢谢
其他回答
树友u7504014
25周就行的,后期了随时注意胎动加强营养,不能吃药不能熬夜的,整个孕期40周的,东西得准备的医院也得预定的,多呼吸新鲜空气
树友u11895928
宝宝的四维检查是二十四周到二十八周的时候检查的啊,宝妈妈多注意但不要错过时间就可以了啊,这个应是么有什么影响,没事
树友u24147325
宝妈你好!怀孕期间的四维彩超分别要做两次,至少一次。分别是在怀孕中期的23-28周之间、怀孕晚期的28-34周之间!有些医院四维是需要提前预约的,你最好在做之前的一周去医院咨询一下!