我马上34周了,32周产检绕脐一周,臀位,我好想顺产应该怎么办呀?医生说不能纠正,愁死了!

推荐回答
树友u7282693
愁也是没有办法的,亲就顺其自然吧,一个月份这么大了子宫里没有多余的位置给宝宝纠正了,二个医生都说了不能纠正是不是妈妈出现什么问题了比如胎盆低之类的,做纠正操会有危险
树友u28594210: 医生说脐带绕颈不能纠正,怕勒着宝宝吧!
其他回答
树友u16104087
宝妈可以通过自己的努力来纠正胎位的,侧卧位转胎法就可以,就是左侧位和右侧位交替进行,每10分钟转换一次,共转6次,持续一小时,早中晚各一次。
树友u27417989
我32周也是的34周检查宝宝自己绕回来了,一周没事的
树友u11895928
这个的话,宝妈妈可以坚持做跪操的啊,这个应该是可以纠正宝宝的胎位的啊,干嘛是不能纠正的呢,这个应该不碍事的啊。