从昨天晚上开始,睡到12点左右,肚子发紧发硬,下腹部疼痛,疼起来了,一硬就想小便,完后就好点,4点多又是一阵,疼起来的,间隔4个小时一次,是宫缩吗?

推荐回答
树友u5641443
树友u28004768: 嗯,好的宝妈
其他回答
树友u16104087
宝妈这是要生的征兆了,肚子发硬发紧就是宫缩,不过还没有规律性阵痛,等到阵痛一分钟一次,每次持续10秒左右就离生不远了,宝妈要做好准备。
树友u24740016
有没有见红啥的?37周你已经足月了呢,如果规律宫缩了就是要生了,没有见红破水有可能是假性宫缩的。可以去产检下。
树友u11895928
宝妈妈别担心1,这个是假性宫缩的现象的啊,孕期的时候有假性宫缩的现象是很正常的啊,这个对宝宝应该是没有什么影响的