前几天有点见红,打了几针黄醍铜,昨天没事今天早上起来又有点见红,比前几天红,多点,然后在去厕所就没了,但是现在左边的肚子就像气流鼓的那样疼,唉不唉事呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u428153
初期三个月是会有这情况的,不用担心的,用药安胎,好好休息,一般三个月以后不会老是出血,加油吧,新鲜营养的食物要吃,小吃多餐就好了
树友u16104087
一般孕酮值偏低会有见红的症状,注射黄体酮是较好的保胎方法,但黄体酮的注射剂量和时间长短是有要求的,只有持续一周不见红、化验孕酮值升上去之后才能停止注射针剂,亲不要半途而废。
树友u12674980
怀孕早期见红的话是有点先兆流产的迹象了,所以说你还是要注意保胎的,不可能说刚刚打完针立马就会没有血了,不过宝宝也没有什么大的关系你不用过于担心。